Mousse de Manga Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
  3. 3.
    Misture suavemente.
  4. 4.
    Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Suco de manga Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta