Mousse de manga light

Mousse de manga light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Para a calda, leve a manga e o adoçante ao fogo até engrossar. Retire e reserve. Para a mousse, bata a manga no liqüidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Dissolva a gelatina na água fria e misture na manga quente. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e vá juntando o creme de manga. Coloque em uma forma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda. Se preferir, faça em porções individuais.

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Manga Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: