Mousse de Manga para Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário pequeno, leve ao microondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despeje a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Leve a geladeira até ficar firme. Decore com fatias de manga e hortelã.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Beatriz Selistre

Só queria entender onde o micro-ondas entra nessa receita

Prezada Bia Bom Dia! O micro-ondas foi utilizado para derreter a gelatina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Gelatina incolor Manga Microondas Receitas de mousse Culinária brasileira