1
logomarca cybercook

Mousse de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as mangas, cortar em pedaços e bater no liquidificador com meio copo de água. Após ter uma mistura homogênea, levar ao fogo brando por 5 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, dissolver as gelatinas em uma xícara de água fervendo e colocar uma xícara de água gelada.
  3. 3.
    Levar ao liquidificador a gelatina dissolvida e fria, o creme que foi feito da manga (já frio), a lata de creme de leite e a lata do leite condensado. Bater os ingredientes por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois de batido, levar a uma forma previamente untada com uma gota de óleo e após untar essa forma, passá-la na água para retirar o excesso de óleo.
  5. 5.
    Coloque na forma a mistura batida no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas.
  6. 6.
    Para desenformar o mousse, basta passar a faca suavemente em volta do mesmo, e virá-lo em um prato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Manga Receitas de mousse Pêssego

Mousse de Manga