logomarca cybercook

Mousse de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as mangas, cortar em pedaços e bater no liquidificador com meio copo de água. Após ter uma mistura homogênea, levar ao fogo brando por 5 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, dissolver as gelatinas em uma xícara de água fervendo e colocar uma xícara de água gelada.
  3. 3.
    Levar ao liquidificador a gelatina dissolvida e fria, o creme que foi feito da manga (já frio), a lata de creme de leite e a lata do leite condensado. Bater os ingredientes por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois de batido, levar a uma forma previamente untada com uma gota de óleo e após untar essa forma, passá-la na água para retirar o excesso de óleo.
  5. 5.
    Coloque na forma a mistura batida no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas.
  6. 6.
    Para desenformar o mousse, basta passar a faca suavemente em volta do mesmo, e virá-lo em um prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Manga Receitas de mousse Pêssego