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Mousse de Manga

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
  • 2. Em seguida leve todos os ingredientes ao liqüidificador e bata.Coloque em uma fôrma refratária e leve à geladeira por algumas horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (36)

Ótima receita. Não tinha leite condensado em casa e as lojas estavam na hora do almoço... Substitui por dois copos de iogurte integral e 5 colheres de sopa rasas de açúcar. Ficou ótimo. Mandei a foto. Não ficou duro demais nem doce demais.

ESSA RECEITA NÃO LEVA LEITE NÃO? E OS FIAPOS DA MANGA NÃO FICAM INCÔMODOS PARA COMER O MUSSE ?

Olá Priscila! A receita deve ser feita com leite condensado e creme de leite, não é necessário acrescentar leite. Caso a textura obtida com a manga não lhe agrade você pode experimentar utilizar suco concentrado (daqueles de garrafinha) de manga. Nesse caso utilize a medida de uma lata de leite condensado para medir a quantidade de suco. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vc também pode fazer com os seguintes ingredientes que fica divino! 1 creme de leite 1 leite condensado 1 tang de manga Bate no liquidificador, não precisa de gelatina, já fica bem firme!

Obrigado pela receita! Mas acho que tinha que ser com um envelope de gelatina, ficou muito duro, ficaria mais gostoso um pouco mais molinho, mas valeu. A receita é fácil de fazer. Abraços!!!!!!!

uuuhhhhhhhhhhhhhhhh delicioso, fiz e recomendo.

Muito boa esta mousse. Façam não vão se arrepender.

Será que tem como fazer essa receita sem o creme de leite. E será que é possível trocar as mangas por um suco concentrado (daqueles que a gente prepara com água e açúcar). Quero dizer também que se for possível preparar sem esses ingredientes eu não me importo em aumentar a quantidade de outros, por exemplo colocar mais saches de gelatina sem sabor para compensar a falta do creme de leite ou colocar bastante suco concentrado para a falta das mangas. Grata aos que responderem! Cozinheira Curiosa

Bom dia Cozinheira, Infelizmente para obter a mesma textura é necessário utilizar creme de leite. Com relação ao suco recomendamos utilizar o o concentrado, daqueles que vendem em garrafinhas. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Achei ótimas receitas.

Eu nao tinha gelatina e fiz igual e deu certo, entao faca mesmo sem a gelatina!

Eu fiz e fica uma delicia! Podem fazer vocês não vão se arrepender!

obrigado por essa recieta maravilhosa vou preparar agora. muita paz 2013!

Me desculpe quem postou a receita, mas de forma alguma coloque 2 pacotes de gelatina. Com um já ficou bastante resistente imagina com dois.

Receita maravilhosa só fiz uma alteração, coloquei apenas 1 sachê de gelatina. Com 2 achei q vc ficar muito duro e com 1 ficou perfeitooo... Acrescentei uma calda de manga tbm ficou maravilhosa. Recomendo

Estou gostando das suas receitas....embora as vezes me é dificil ter todos os ingredientes, mas tenho conseguido fazer coisas ...

Vou segui o conselho de talita reis, vou colocar só 1 envelope de gelatina....

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