logomarca cybercook

Mousse de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Deixe hidratar por 4 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  4. 4.
    Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  5. 5.
    Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  7. 7.
    No momento de servir, decore com tiras de manga.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Manga Receitas de mousse