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Mousse de manga

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate meia folha de gelatina. Adicione um pouco de água Reserve. Depois coloque 15 segundos no microondas. Descasque a manga. Corte a manga E coloque no liquidificador e duas gotas de limão. Bate bastante. Mexe. Bate novamente. E retire o creme de manga do liquidificador e reserve. Separe duas claras das gemas. Reseve. Numa batedeira adicione as claras e bate levemente. Não precisa deixa tão firme. E acrescente o açúcar, não é para deixar ponto de neve. Retire as claras da batedeira e coloque num recipiente. Na batedeira coloque o creme de leite e bata. Até virar ponto de chantilly, mas tome cuidado para não virar manteiga. Reserve. Coloque a gelatina no creme da manga e mexe bem. Adicione um pouco da clara e misture. Essa misture coloque no creme de chantilly e acrescente também o restante da clara. E mexe bem. E coloque em taças e deixe na geladeira umas 4 horas. Decore uma folha de hortelã. Sirva bem gelado.
  2. 2.
    Dica: Coloque duas gotas de limão na manga. Decore com uma folha de hortelã.
culinaria popular

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