Mousse de Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as natas (devem estar bem frias) até ganharem volume e consistência firme, e junte-lhes o leite condensado, o iogurte e a polpa de manga, batendos até ficar uniforme. Dissolva as folhas de gelatina numa lata de água quente e misture ao resto. Bata bem e leve ao frigorífico durante 5 horas ou, de preferência, de um dia para o outro. Sirva fresco.
- 2.Envie esta receita para
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.