Mousse de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Deixe hidratar por 4 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  4. 4.
    Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  6. 6.
    No momento de servir, decore com tiras de manga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Manga Receitas de mousse