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Mousse de Manga

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria, misturando bem. Deixe arrefecer. Bata as três mangas no liquidificador e acrescente o creme de leite, açúcar e cravo-da-índia. Misture bem os ingredientes e em seguida acrescente as claras em neve. Coloque na forma untada e molhada, com cavidade no meio, e leve à geladeira. Um pouco antes de servir, prepare a cobertura da mousse, batendo uma manga no liquidificador. Pique a outra em pedacinhos e ponha em cima da mousse. Por último junte à manga batida no liquidificador quatro colheres de sopa de vinho branco seco. Misture e despeje sobre a mousse. Decore a gosto. Volte à geladeira. Guarde essa receita com carinho. Quando a estação de mangas passar, ela não deve ser jogada fora. Com um pouco de criatividade é possível fazer outras mousses deliciosas Substitua as mangas por morangos, uvas, maracujá ou limão. É só calcular bem as substituições.

Fonte: Maisreceitas

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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