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Mousse de manga

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    - No copo do liquidificador, coloque a manga, a água e o açúcar
  3. 3.
    - Bata
  4. 4.
    - Coloque em uma panela e leve ao fogo
  5. 5.
    - Cozinhe até levantar fervura e engrossar levemente (cerca de 3 minutos)
  6. 6.
    - Desligue e reserve
  7. 7.
    - No copo do liquidificador, coloque o iogurte, a manga descascada e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho Maria
  8. 8.
    - Bata para se agregarem
  9. 9.
    - Reserve
  10. 10.
    - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve
  11. 11.
    - Adicione o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada)
  12. 12.
    - Desligue
  13. 13.
    - Agregue o creme do liquidificador
  14. 14.
    - Coloque em um refratório de vidro, untado com óleo e passado em água
  15. 15.
    - Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas
  16. 16.
    - Desenforme
  17. 17.
    - Regue com a calda
  18. 18.
    DICA:
  19. 19.
    - Substitua o iogurte por 1 lata de creme de leite sem soro

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