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Mousse de manga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    - No copo do liquidificador, coloque a manga, a água e o açúcar
  3. 3.
    - Bata
  4. 4.
    - Coloque em uma panela e leve ao fogo
  5. 5.
    - Cozinhe até levantar fervura e engrossar levemente (cerca de 3 minutos)
  6. 6.
    - Desligue e reserve
  7. 7.
    - No copo do liquidificador, coloque o iogurte, a manga descascada e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho Maria
  8. 8.
    - Bata para se agregarem
  9. 9.
    - Reserve
  10. 10.
    - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve
  11. 11.
    - Adicione o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada)
  12. 12.
    - Desligue
  13. 13.
    - Agregue o creme do liquidificador
  14. 14.
    - Coloque em um refratório de vidro, untado com óleo e passado em água
  15. 15.
    - Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas
  16. 16.
    - Desenforme
  17. 17.
    - Regue com a calda
  18. 18.
    DICA:
  19. 19.
    - Substitua o iogurte por 1 lata de creme de leite sem soro
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

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