Mousse de manga:

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. CALDA:
  • 2. - No copo do liquidificador, coloque a manga, a água e o açúcar
  • 3. - Bata
  • 4. - Coloque em uma panela e leve ao fogo
  • 5. - Cozinhe até levantar fervura e engrossar levemente (cerca de 3 minutos)
  • 6. - Desligue e reserve
  • 7. - No copo do liquidificador, coloque o iogurte, a manga descascada e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho Maria
  • 8. - Bata para se agregarem
  • 9. - Reserve
  • 10. - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve
  • 11. - Adicione o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada)
  • 12. - Desligue
  • 13. - Agregue o creme do liquidificador
  • 14. - Coloque em um refratório de vidro, untado com óleo e passado em água
  • 15. - Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas
  • 16. - Desenforme
  • 17. - Regue com a calda
  • 18. DICA:
  • 19. - Substitua o iogurte por 1 lata de creme de leite sem soro

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Manga Receitas de mousse

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