1

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Dissolva a gelatina nas quatro colheres de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve. Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata as claras em neve e incorpore ao creme, delicadamente. Coloque, depois, em fôrma untada com óleo. Sirva com a calda a ser preparada assim: leve ao fogo a água, o açúcar, os cravos e a canela. Assim que levantar fervura, coloque os pedaços de manga e deixe ferver alguns minutos. Não deixe que amoleçam demais. A sobremesa de manga é uma deliciosa opção para dias quentes. Delicie-se!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: