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Mousse de manga

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar até o ponto de bala dura.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve, mas não muito firmes. Bata em velocidade média e despeje a calda de açúcar sobre as claras. Bata até que esfriem levemente.
  3. 3.
    Descasque as mangas e retire os caroços. Bata-as no liquidificador ou no processador.
  4. 4.
    Amoleça a gelatina, mergulhando-a em um grande recipiente com água fria, depois escorra. Dissolva delicadamente a gelatina em banho-maria.
  5. 5.
    Acrescente inicialmente um pouco d
  6. 6.
    e purê de fruta à gelatina dissolvida, depois despeje essa mistura de uma só vez na tigela contendo o restante do purê.
  7. 7.
    Bata vigorosamente.
  8. 8.
    Incorpore o suspiro italiano, que deverá ter sido preparado com bastante antecedência para que esteja bem frio.
  9. 9.
    Acrescente, finalmente, o creme de leite batido, revolvendo delicadamente a preparação com a espátula.
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