Início

Receitas

Doces

Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

371,97 kcal

martina vasconcelos maia

Receita enviada por martina vasconcelos maia

Em 02/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o suco de manga concentrado com 2 xícaras (chá) de água, coe e reserve.

  • 2. Separe 1 xícara (chá) do suco para a calda.

  • 3. No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido.

  • 4. Faça a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem.

  • 5. Acrescente aos outros ingredientes.

  • 6. Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater, o mousse ganha uma textura mais aerada).

  • 7. Leve o mousse para gelar.

  • 8. Para a calda:

  • 9. Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo.

  • 10. Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.

  • 11. Acrescente a calda ao mousse quando ela estiver fria.

  • 12. Finalize com raspas da casca do limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários