Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Dilua o suco de manga concentrado com 2 xícaras (chá) de água, coe e reserve.
  • 2. Separe 1 xícara (chá) do suco para a calda.
  • 3. No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido.
  • 4. Faça a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem.
  • 5. Acrescente aos outros ingredientes.
  • 6. Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater, o mousse ganha uma textura mais aerada).
  • 7. Leve o mousse para gelar.
  • 8. Para a calda:
  • 9. Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo.
  • 10. Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  • 11. Acrescente a calda ao mousse quando ela estiver fria.
  • 12. Finalize com raspas da casca do limão.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Creme de leite Leite condensado Manga Receitas de mousse Limão Limão siciliano

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