1
logomarca cybercook

Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o suco de manga concentrado com 2 xícaras (chá) de água, coe e reserve.
  2. 2.
    Separe 1 xícara (chá) do suco para a calda.
  3. 3.
    No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido.
  4. 4.
    Faça a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem.
  5. 5.
    Acrescente aos outros ingredientes.
  6. 6.
    Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater, o mousse ganha uma textura mais aerada).
  7. 7.
    Leve o mousse para gelar.
  8. 8.
    Para a calda:
  9. 9.
    Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo.
  10. 10.
    Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  11. 11.
    Acrescente a calda ao mousse quando ela estiver fria.
  12. 12.
    Finalize com raspas da casca do limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Creme de leite Leite condensado Manga Receitas de mousse Limão Limão siciliano

Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano