Mousse de Manga Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Leva as mangas para cozinhar em uma panela com bastante água (até encobrir as mangas). As mangas devem cozinhar até as cascas se abrirem (racharem). Deixa esfriar, então tira toda a polpa, raspando com uma faca, até restar apenas o caroço. Peneira esta polpa e bate no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Leva ao congelador.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Claudia Santos

pode ser feito com qualquer tipo de manga?

Oi Claudia! Pode sim, desde que a manga esteja bem madurinha utilize a de sua preferência! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Leite condensado Manga Receitas de mousse Culinária brasileira