logomarca cybercook

Mousse de Maracujá com Bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes acima e bate até misturar tudo.
  2. 2.
    Num refratário forre as bolachas umedecidas com leite e depois despeja o musse e assim vai fazendo as camadas de musse e bolacha, depois decore com as bolacha e leve para gelar.
lembre-se de cobrir o refratário de bolachas maria. Crédito da receita: Adriano Ribeiro

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

silvana swerts

Qual a cobertura?

Oi Silvana! Você pode fazer uma cobertura de chocolate, misturando chocolate derretido com creme de leite. Fica uma delícia! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Receitas com bolacha Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta