Mousse de maracujá com brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Brigadeiro:
  2. 2.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até que engrosse um pouco. Passe para um prato e deixe esfriar.
  3. 3.
    Mousse:
  4. 4.
    No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o Cream Cheese Philadelphia. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 25 segundos para dissolver. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente. Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em taças, coloque camadas de brigadeiro intercalando com camadas de mousse. Deve-se terminar com mousse. Decore com as sementes de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Receitas de Brigadeiro Chocolate Gelatina incolor Leite condensado Microondas Receitas de mousse Chocolate em pó Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta