logomarca cybercook

Mousse de Maracujá com Claras em Neve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e separe.
  2. 2.
    Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria.
  3. 3.
    Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
  4. 4.
    Juntar a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  5. 5.
    Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min , depois colocar na geladeira.
  6. 6.
    De preferência fazer a receita com 6hs de antecedência de ser servida ou ate mesmo no dia anterior.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Claras em neve Maracujá Suco de maracujá