Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá com Claras em Neve

Mousse de Maracujá com Claras em Neve

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

367,41 kcal

Carolina Pereira

Receita enviada por Carolina Pereira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e separe.

  • 2. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria.

  • 3. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.

  • 4. Juntar a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.

  • 5. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min , depois colocar na geladeira.

  • 6. De preferência fazer a receita com 6hs de antecedência de ser servida ou ate mesmo no dia anterior.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários