1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá com Claras em Neve

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e separe.
  2. 2.
    Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria.
  3. 3.
    Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
  4. 4.
    Juntar a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  5. 5.
    Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min , depois colocar na geladeira.
  6. 6.
    De preferência fazer a receita com 6hs de antecedência de ser servida ou ate mesmo no dia anterior.

Por: Carolina Pereira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Claras em neve Maracujá Suco de maracujá

Mousse de Maracujá com Claras em Neve