1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá com Geleia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Geleia

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o suco com um pouco de água e coe.
  2. 2.
    Prepare a gelatina de acordo com a embalagem.
  3. 3.
    Esquente um pouco do suco para derreter a gelatina.
  4. 4.
    Bata o creme de leite gelado com o açúcar e, depois, misture o suco e prove o açúcar.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com óleo, coloque a mousse e leve à geladeira para firmar.

Geleia

  1. 1.
    Para a calda, leve ao fogo a polpa e sementes dos 3 maracujás com o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe até virar uma geleia.
  3. 3.
    Espere esfriar e jogue sobre a mousse desenformada.

Sugestão

  1. 1.
    Esta mousse pode ser feita com adoçante próprio para ir ao fogo, substituindo o açúcar em todas as etapas.
  2. 2.
    Coloque o adoçante aos poucos e vá experimentando até atingir o seu gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Doces

Mousse de Maracujá com Geleia