1
logomarca cybercook

Mousse de Maracujá com Geleia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Geleia



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o suco com um pouco de água e coe.
  2. 2.
    Prepare a gelatina de acordo com a embalagem.
  3. 3.
    Esquente um pouco do suco para derreter a gelatina.
  4. 4.
    Bata o creme de leite gelado com o açúcar e, depois, misture o suco e prove o açúcar.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com óleo, coloque a mousse e leve à geladeira para firmar.

Geleia

  1. 1.
    Para a calda, leve ao fogo a polpa e sementes dos 3 maracujás com o açúcar.
  2. 2.
    Cozinhe até virar uma geleia.
  3. 3.
    Espere esfriar e jogue sobre a mousse desenformada.

Sugestão

  1. 1.
    Esta mousse pode ser feita com adoçante próprio para ir ao fogo, substituindo o açúcar em todas as etapas.
  2. 2.
    Coloque o adoçante aos poucos e vá experimentando até atingir o seu gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces

Mousse de Maracujá com Geleia