Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá com Geleia

Mousse de Maracujá com Geleia

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

279,24 kcal

Paula F. Bernardi

Receita enviada por Paula F. Bernardi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Geleia

Como Fazer

  • 1. Faça o suco com um pouco de água e coe.

  • 2. Prepare a gelatina de acordo com a embalagem.

  • 3. Esquente um pouco do suco para derreter a gelatina.

  • 4. Bata o creme de leite gelado com o açúcar e, depois, misture o suco e prove o açúcar.

  • 5. Unte uma fôrma com óleo, coloque a mousse e leve à geladeira para firmar.

Geleia

  • 1. Para a calda, leve ao fogo a polpa e sementes dos 3 maracujás com o açúcar.

  • 2. Cozinhe até virar uma geleia.

  • 3. Espere esfriar e jogue sobre a mousse desenformada.

Sugestão

  • 1. Esta mousse pode ser feita com adoçante próprio para ir ao fogo, substituindo o açúcar em todas as etapas.

  • 2. Coloque o adoçante aos poucos e vá experimentando até atingir o seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários