Mousse de Maracujá com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador. São 4 horas para gelar.
Sugestão: depois que a mousse de maracujá endurecer, faça outra mousse de outro sabor e jogue por cima. Sugestão: Mousse de Limão.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

keila santana

Bom dia ... Toda vez que tento fazer dá algo errado. Quando fiz com gelatina o mousse ficou em cima e a gelatina em baixo. Quando fiz sem a consistência não ficou boa .. fiquei triste pois joguei fora. Mas vou tentar fazer novamente pois é uma receita que eu adoro mas só como raramente .. :(

camila reis skiba

as receitas são maravilhosas como eu sempre acho....por isso eu gostaria de incluir elas nio meu E-mail,,,,,,

Camila, bom dia! Para enviar as receitas de nosso site ao seu e-mail basta clicar no link "enviar por e-mail", que se encontra abaixo da imagem da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Iogurte Iogurte natural Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta