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Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo


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Ingredientes (9)

Mousse de chocolate meio amargo

Decoração



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
  2. 2.
    Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  1. 1.
    Derreta o chocolate, coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras, e depois o chocolate morno bem devagar.
  2. 2.
    coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

  1. Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.

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Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Sergio

A receita é uma maravilha... Mas os erros de português são grotescos.

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