Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Mousse de chocolate meio amargo


Decoração



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
  2. 2.
    Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  1. 1.
    Derreta o chocolate, coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras, e depois o chocolate morno bem devagar.
  2. 2.
    coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

  1. Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sergio

A receita é uma maravilha... Mas os erros de português são grotescos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Culinária brasileira Gelatina de maracujá Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta