1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Mousse de chocolate meio amargo

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
  2. 2.
    Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  1. 1.
    Derreta o chocolate, coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras, e depois o chocolate morno bem devagar.
  2. 2.
    coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

  1. Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (1)

Sergio

A receita é uma maravilha... Mas os erros de português são grotescos.

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Culinária brasileira Gelatina de maracujá Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html