logomarca cybercook

Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Montagem


Mousse de chocolate meio amargo



Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve

Mousse de chocolate meio amargo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e reserve;
  2. 2.
    Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio;
  3. 3.
    Acrescente a calda nas claras e continue batendo (batedeira) até misturar;
  4. 4.
    Acrescente os chocolates e bata novamente até que o chocolate derreta;
  5. 5.
    Misture levemente o creme de leite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar cristal Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta