Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Montagem


Mousse de chocolate meio amargo



Preparo

  • Bata tudo no liquidificador e reserve

Montagem

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve;
  • 2. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio;
  • 3. Acrescente a calda nas claras e continue batendo (batedeira) até misturar;
  • 4. Acrescente os chocolates e bata novamente até que o chocolate derreta;
  • 5. Misture levemente o creme de leite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: