logomarca cybercook

Mousse de maracuja com Tang

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque nas taças e leve para gelar.
  3. 3.
    Dica: se preferir decore com a poupa do maracuja.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá Especial
Tiramissu Tropical
Mousse de Tang
Mousse de Maracujá
Pavê de Maracujá
Suco de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Daniela Monteiro

Olá...achei sensacional essa receita..gostaria de saber se esse mousse também serve p rechear bolos?obrigada..Daniela.

silvia cunha

Olá, gostaria de saber quantos dias de durabilidade se conservado em geladeira?

mariane zanda

achei uma maravilha .. mas o meu não ficou consistente. . Quanto tempo tem que deixar batendo ? e o creme de leite qual marca usar .. Porque achei que o creme de leite que usei deixou aguado .. Já fiz duas vezes e ficou do mesmo jeito

Olá Mariane, Bata até que esteja bem homogenizado. Se estiver utilizando creme de leite de lata, dispense o soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gilvana santos

eu fiz ficou uma delicia mais da proxima vez vou colocar so meia lata de leite condensado por que achei que ficou muito doce por que ja tem doce no suco mais ficou otimo adorei ta apovadissima ...

Regiane Leal

você nao pode ficar de fora ...

Cléo Santos

gostoso e facil de preparar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá