Mousse de maracuja com Tang

Mousse de maracuja com Tang

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Coloque nas taças e leve para gelar.
  • 3. Dica: se preferir decore com a poupa do maracuja.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá

Comentários (6)

Olá...achei sensacional essa receita..gostaria de saber se esse mousse também serve p rechear bolos?obrigada..Daniela.

Olá, gostaria de saber quantos dias de durabilidade se conservado em geladeira?

achei uma maravilha .. mas o meu não ficou consistente. . Quanto tempo tem que deixar batendo ? e o creme de leite qual marca usar .. Porque achei que o creme de leite que usei deixou aguado .. Já fiz duas vezes e ficou do mesmo jeito

Olá Mariane, Bata até que esteja bem homogenizado. Se estiver utilizando creme de leite de lata, dispense o soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu fiz ficou uma delicia mais da proxima vez vou colocar so meia lata de leite condensado por que achei que ficou muito doce por que ja tem doce no suco mais ficou otimo adorei ta apovadissima ...

você nao pode ficar de fora ...

gostoso e facil de preparar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: