logomarca cybercook

Mousse de Maracujá da Sú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata os maracujás no pulse do seu liquidificador por 4 vezes, coe em peneira, devolva no liquidificador o suco (1 xícara chá), e junte o leite condensado, o creme de leite e o sal, enquanto isso, bata a 1/2 clara em neve.
  2. 2.
    Misture a clara em neve à mousse.
  3. 3.
    Decore com sementes de maracujá (poucas) e leve à geladeira por no mínimo uma hora.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas