Mousse de maracujá de Aparecido Oliveira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá.
  2. 2.
    Bata a mistura de água quente mais o suco de maracujá gelado no liquidificador até dissolver.
  3. 3.
    Ainda com o liquidificador ligado, coloque o creme de leite, o leite condensado e bata tudo por mais ou menos 5 minutos, quanto mais bater, mais aerada ficará a mousse.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa de sua preferência e decore como preferir.

Calda

  1. Retirar a polpa do maracujá (só a semente, sem aquela parte branca que as envolve), juntar a água e o açúcar, levar ao fogo até engrossar. Quando esfriar coloque sobre a mousse.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Gelatina de maracujá Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta