logomarca cybercook

Mousse de Maracujá Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina em pó na água, mexa e deixe descansar por um minuto.
  2. 2.
    Leve para dissolver em banho-maria ou 30 segundos no microondas.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, por 4 minutos o leite em pó, a gelatina, a água e o suco de maracujá.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata as claras em neve.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e bata mais um pouquinho.
  6. 6.
    Vá colocando o adoçante e provando (de sucralose, vão 7 ou 8 pacotinhos - a meu gosto).
  7. 7.
    Numa tigela, coloque o batido e, por cima, as claras.
  8. 8.
    Mexa, com movimentos de baixo para cima para misturar, sem deixar as claras perderem o ar.
  9. 9.
    Leve ao refrigerador por duas horas, mais ou menos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Diet Gelatina Claras em neve Adoçante Maracujá Suco de maracujá