1
logomarca cybercook

Mousse de Maracujá e Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a polpa dos maracujás com 100ml de água, e com uma peneira retire o excesso de caroços e separe em um copo.
  2. 2.
    Aqueça 250ml de água para fazer a gelatina.
  3. 3.
    Despeje o pó da gelatina na água e mexa até começar a ferver e acrescente o suco de maracujá ao invés de água gelada (como de costume).
  4. 4.
    Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata um pouco até misturar e virar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma ou em forminhas.
  6. 6.
    Leve ao congelador ou freezer até gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Maracujá e Leite de Coco