logomarca cybercook

Mousse de Maracujá Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente. Despeje o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até ficar com a consistência de espuma bem leve.
  3. 3.
    Coloque em taças ou tigelinhas individuais. Enfeite com sementinhas de maracujá.
  4. 4.
    Deixe gelar por 3 horas antes de servir.
  5. 5.
    Dica: Se quiser, asse em uma assadeira de fundo falso (removível), uma base de massa podre doce e quando estiver fria, despeje o mousse ainda líquido. Desenforme somente quando estiver pronto.
  6. 6.
    Pronto !!
  7. 7.
    Virou uma Torta Mousse deliciosa...
  8. 8.
    Bom Apetite !!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Doces faceis Leite condensado Receitas de mousse Receitas fáceis Gelatina de maracujá Maracujá Receitas de mousse de maracujá