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Mousse de Maracujá Light

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Corte os maracujás, retire a polpa, separe a polpa das sementes, passe na peneira e reserve. Deve render aproximadamente 500ml de suco.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o creme de leite, leite desnatado e o suco dos maracujás.
  • 3. Mexa bem, adoce a gosto e leve ao fogo brando até amornar.
  • 4. Acrescente as folhas de gelatina sem sabor e vá misturando até que se dissolvam completamente.
  • 5. Coloque a mistura em um liquidificador e bata por dois minutos.
  • 6. Tome cuidado com a capacidade do copo do liquidificador, pois o leite batido fica espumoso e aumenta de volume, portanto, encha no máximo 2/3 do copo do liquidificador de para evitar vazamentos.
  • 7. Coloque a mistura em uma tigela com capacidade para no mínimo 2 litros e deixe esfriar.
  • 8. Depois de frio, coloque na geladeira por duas horas.
  • 9. Após esse período, retire da geladeira e bata mais uma vez no liquidificador por mais dois minutos.
  • 10. Coloque a mistura em uma tigela definitiva e volte à geladeira até que fique bem firme.
Você pode usar suco de maracujá pronto ou mesmo outros tipos de suco (laranja, manga, pêssego, etc.).

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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