1
logomarca cybercook

Mousse de Maracujá meio Azedinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água morna.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque para gelar por 2 horas.
Separe as sementes de 1 maracujá e coloque por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá

Mousse de Maracujá meio Azedinho