1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá meio Azedinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água morna.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque para gelar por 2 horas.
Separe as sementes de 1 maracujá e coloque por cima.

Por: Adriana Andrade
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá

Mousse de Maracujá meio Azedinho