logomarca cybercook

Mousse de Maracujá meio Azedinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água morna.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque para gelar por 2 horas.
Separe as sementes de 1 maracujá e coloque por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá