1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá para 100 pessoas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina branca em 1 1/2 lts de água.
  2. 2.
    Bater as claras em neve.
  3. 3.
    Bater no liquidificador o suco de maracujá com 1 1/2 lts de água.
  4. 4.
    Acrescentar a gelatina branca dissolvida em açúcar.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite, as claras em neve e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Porcionar em copos descartáveis de 110ml.
  7. 7.
    Levar para gelar.
  8. 8.
    Servir.

Por: Luciana Felix
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Baunilha Clara de ovo Gelatina incolor Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá

Mousse de Maracujá para 100 pessoas