logomarca cybercook

Mousse de maracujá para 100 pessoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina branca em 1 1/2 lts de água.
  2. 2.
    Bater as claras em neve.
  3. 3.
    Bater no liquidificador o suco de maracujá com 1 1/2 lts de água.
  4. 4.
    Acrescentar a gelatina branca dissolvida em açúcar.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite, as claras em neve e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Porcionar em copos descartáveis de 110ml.
  7. 7.
    Levar para gelar.
  8. 8.
    Servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Baunilha Clara de ovo Gelatina incolor Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá