logomarca cybercook

Mousse de Maracujá Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. 2.
    Despeja o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela e acrescente as claras em neve e misture até ficar com consitência de espuma bem leve.
  4. 4.
    Coloque em taças ou tigelinhas individuais.
  5. 5.
    Enfeite com sementinhas de maracujá.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces