1
logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  3. 3.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
  4. 4.
    Em seguida, ainda batendo, coloque a gelatina dissolvida.
  5. 5.
    Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos.
  7. 7.
    Depois coloque na geladeira.
  8. 8.
    Decore com sementes de maracujá.

Já Fiz

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Maracujá