logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  3. 3.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
  4. 4.
    Em seguida, ainda batendo, coloque a gelatina dissolvida.
  5. 5.
    Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos.
  7. 7.
    Depois coloque na geladeira.
  8. 8.
    Decore com sementes de maracujá.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maracujá à Cyber Cook
Salmão ao Molho de Maracujá
Batida de Maracujá
Suco de Maracujá
Pavê de Maracujá
Mousse de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta