1

Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Pegue 5 maracujás.
  • 2. Abra-os e coloque a polpa no liquidificador.
  • 3. Bata por 1 minuto.
  • 4. Passe na peneira 1 vez.
  • 5. Reserve.
  • 6. Coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, e bata por 5 minutos.
  • 7. Desligue, acrescente o suco de maracujá que estava reservado, e bata por mais 1 minuto.
  • 8. Coloque em uma travessa de vidro ou em recipientes individuais.
  • 9. Pegue o maracujá que sobrou e enfeite a mousse com as sementes dele.
  • 10. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: