Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma travessa.
  3. 3.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Após esse tempo, pegue um maracujá, corte ao meio e coloque a polpa em uma panela com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Quando começar a ferver desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque sobre o doce.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá Receitas com Suco de Fruta