Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, amoleça a gelatina na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e junte a polpa de maracujá, o creme de leite e o adoçante.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá.
  4. 4.
    Transfira para uma forma de mousse e leve à geladeira até firmar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela misture a polpa e o amido.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre, até obter consistência de calda.
  3. 3.
    Deixe esfriar e adoce a gosto.
  4. 4.
    Na hora de servir, coloque a calda sobre a mousse.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Creme de leite Amido de milho Receitas de mousse Adoçante Maracujá Receitas de mousse de maracujá