1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, amoleça a gelatina na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e junte a polpa de maracujá, o creme de leite e o adoçante.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá.
  4. 4.
    Transfira para uma forma de mousse e leve à geladeira até firmar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela misture a polpa e o amido.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre, até obter consistência de calda.
  3. 3.
    Deixe esfriar e adoce a gosto.
  4. 4.
    Na hora de servir, coloque a calda sobre a mousse.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Amido de milho Receitas de mousse Adoçante Maracujá Receitas de mousse de maracujá

Mousse de Maracujá