1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Aqueça, em fogo baixo, a gelatina sem sabor em uma panela com um pouco de água ou suco de maracujá. Assim que ela derreter por completo coloque no liquidificador junto com o suco do maracujá e o leite condensado. Bata por 3 a 5 minutos até conseguir um creme homogêneo. Após isso acrescente no liquidificador o creme de leite, batendo mais uma vez, mas agora em velocidade baixa e por no máximo 2 minutos. Tempo suficiente para o creme de leite não ficar mais aparente, isso garante a sensação de aerado no creme. Após isso, jogue o creme em um refratário ou em forminhas individuais e coloque para gelar na geladeira por mais ou menos 2h. Sirva gelado.
A receita pode ser feita também com limão ou outra fruta cítrica.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Maracujá