Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos sem parar.
  2. 2.
    Pronto agora é só distribuir em taças ou da maneira que achar melhor e levar à geladeira por 2 horas e depois consumir.

Calda

  1. Coloque tudo em uma panela e leve em fogo médio. Mexa e deixe ferver, quando notar que esta ficando consistente tire do fogo espere esfriar e pronto é só cobrir a mousse.
Procure utilizar leite condensado consistente, pois como essa mousse não leva claras e nem gelatina se utilizar daqueles leite condensados não muito consistentes ele pode não dar ponto sem alterar o sabor. O suco é aqueles de garrafa concentrado você encontra em qualquer mercado, não é necessário misturar com água na receita é utilizado 250 ml puro.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá