logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Geléia


Decoração



Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, Sendo que a gelatina ,já previamente dissolvida com 2 xicaras (500 ml) de agua fervente. Depois de bem batido, despejar num pirex, levar a geladeira para tomar consistencia .

Geléia

  1. Numa panela juntar todos os ingedientes, levar ao fogo alto e cozinhar mexendo ate ferver tire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando OBS: pode-se usar outras frutas

Decoração

  1. Depois de firme, cubra com Chantily e coloque a geléia feita do suco de maracujá. Volte à geladeira

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá
Tiramissu Tropical
Salmão ao Molho de Maracujá
Pavê de Maracujá
Batida de Maracujá
Torta de Maracujá à Cyber Cook
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

doces bolos

Esta receita eu dedico ao meu amado sobrinho Dalton, que é uma de suas favoritas...

gracia teodoro

ADOREI A RECEITA. ADORO MARACUJÁ.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Abacaxi Amido de milho Leite Leite condensado Gelatina de abacaxi Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá Semente de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta