1
logomarca cybercook

Mousse de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    A polpa de maracujá vem com muitas sementes, que devem ser retiradas. O truque é dar com a varinha magica rapidamente, não para triturar mas para separar as sementes. Passa-se por um passador de rede fina. Reserva-se.
  2. 2.
    Faz-se a gelatina conforme instruções de embalagem, mas com metade da água.
  3. 3.
    Batem-se as natas em chantilly.
  4. 4.
    Mistura-se a polpa de maracujá com o leite condensado, junta-se a gelatina e envolvem-se as natas.
  5. 5.
    Deita-se numa forma e leva-se ao frigorifico, convém ser de um dia para o outro, para solidificar.
  6. 6.
    Desenforma-se, mergulhando o fundo da forma em água quente para facilitar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Laranja Leite condensado Nata Receitas de mousse Polpa de frutas Culinária brasileira Gelatina de maracujá Maracujá Polpa de maracujá Receitas de mousse de maracujá

Mousse de maracujá