1
logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  3. 3.
    Ponha a mistura em uma tigela.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve e misture, delicadamente, até ficar com a consistência de espuma bem leve.
  5. 5.
    Coloque em taças individuais.
  6. 6.
    Enfeite com sementinhas de maracujá.
  7. 7.
    Deixe gelar por 3 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Gelatina de maracujá Maracujá Receitas de mousse de maracujá

Mousse de Maracujá