logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  3. 3.
    Ponha a mistura em uma tigela.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve e misture, delicadamente, até ficar com a consistência de espuma bem leve.
  5. 5.
    Coloque em taças individuais.
  6. 6.
    Enfeite com sementinhas de maracujá.
  7. 7.
    Deixe gelar por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Gelatina de maracujá Maracujá Receitas de mousse de maracujá