1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e separe.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e depois dissolva em banho-maria.
  3. 3.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
  4. 4.
    Em seguida, ainda batendo, adicione a gelatina dissolvida.
  5. 5.
    Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em taças e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Cozinha internacional Leite condensado Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Maracujá