Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e separe.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e depois dissolva em banho-maria.
  3. 3.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
  4. 4.
    Em seguida, ainda batendo, adicione a gelatina dissolvida.
  5. 5.
    Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em taças e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Cozinha internacional Leite condensado Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta