Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Mousse
  2. 2.
    Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o adoçante. Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira até firmar.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda. Deixe esfriar e adoce. Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse.
  5. 5.
    1 porção = 1 pote de sobremesa (70.0g)
  6. 6.
    número de porções = 8
  7. 7.
    calorias = 80 kcal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Creme de leite light Receitas de mousse Adoçante Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta