1
logomarca cybercook

Mousse de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Mousse
  2. 2.
    Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o adoçante. Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira até firmar.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda. Deixe esfriar e adoce. Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse.
  5. 5.
    1 porção = 1 pote de sobremesa (70.0g)
  6. 6.
    número de porções = 8
  7. 7.
    calorias = 80 kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Creme de leite light Receitas de mousse Adoçante Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Maracujá