Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Hidrate a gelatina e prepare o chanti-neve conforme as instruções das embalagens e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, misture o suco e o leite condensado. Acrescente o chanti-neve batido e misture devagar. Em seguida, acrescente a gelatina e misture novamente.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma cone ou em um refratário untado com óleo.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Misture todos os ingrediente e despeje sobre a mousse desenformada. Não é necessário levar ao fogo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado Leite condensado light Receitas de mousse Adoçante Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta