Mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Mousse
  2. 2.
    - No copo do liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria. Bata.
  3. 3.
    - Coloque em um recipiente e leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.
  4. 4.
    Bolo
  5. 5.
    - Na vasilha da batedeira coloque o açucar, manteiga ou margarina e as gemas. Mexa com uma colher e bata a seguir.
  6. 6.
    - Desligue e adicione o suco de maracujá, farinha e pitada de sal. Bata novamente.
  7. 7.
    - Desligue e acrescente o fermento e as claras batidas em neve.
  8. 8.
    - Coloque a massa em uma assadeira redonda e alta, untada e polvilhada.
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    - Após assar, corte ao meio duas vezes.
  11. 11.
    - Com auxílio de um aro (opcional), espalhe o mouse sobre a 1ª parte molhada com calda de sua preferência.
  12. 12.
    - Cubra com a 2ª Parte retirada.
  13. 13.
    - Retire o aro e cubra com chantilly.
  14. 14.
    - Decore com geleia de maracujá ou a gosto.
  15. 15.
    Geleia de maracujá
  16. 16.
    - Em uma panela coloque a polpa dos maracujás, a água e o açucar. Ferva até obter uma geléia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta