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Mousse de Maracuja

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Unte a assadeira com oleo e reserve.
  2. 2.
    Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  4. 4.
    Misture o açucar com o suco de maracuja, acrescente à gelatina e mexa bem.
  5. 5.
    Transfira para uma vasilha com agua e gelo e deixe a mistura engrossar ligeiramente, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  7. 7.
    Acrescente à mistura de gelatina e mexa delicadamente.
  8. 8.
    Transfira para a assadeira, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  11. 11.
    Aqueça o suco de maracuja em fogo medio ate começar a ferver.
  12. 12.
    Tire do fogo, acrescente a gelatina e o açucar e misture.
  13. 13.
    Deixe esfriar.
  14. 14.
    Despeje sobre a mousse e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  15. 15.
    Corte em quadrados de 4 centimetros.
  16. 16.
    Sirva a seguir.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Como e durinha, esta mousse pode ser servida como um docinho e nao so como sobremesa.
  19. 19.
    Voce consegue o acabamento arredondado nas bordas usando um cortador de biscoitos.
  20. 20.
    Rendimento: 24 pedaços.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

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