logomarca cybercook

Mousse de maracujá rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata dois maracujás com 200 ml de água para fazer um suco bem concentrado.
  2. 2.
    Coe e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  3. 3.
    Coloque para gelar.
  4. 4.
    Com o maracujá restante faça uma calda juntando o maracujá e 1/2 xícara de açúcar até dar um ponto de calda.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva em cima do mousse.
Não utilize creme de leite de caixinha. Use o de lata sem o soro. Para tirar mais fácil o soro é só deixar por alguns minutos no congelador antes de abrir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá
Frango ao molho de maracujá
Mousse de Tang
Suco de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Receitas rápidas Maracujá Receitas de mousse de maracujá