1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Melancia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua fria e, a seguir, junte agua fervente.
  2. 2.
    Misture ate dissolver totalmente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Num refratario, coloque a polpa de melancia, o suco de limao e a gelatina ja dissolvida.
  5. 5.
    Mexa e junte as claras batidas em neve com o açucar.
  6. 6.
    Misture para que se agreguem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada com oleo e passada agua.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 4 a 5 horas (ate endurecer).

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Mel Melancia Receitas de mousse Polpa de frutas Suco de limão Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Melancia