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Mousse de Menta com brigadeiro de avelã

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Para o mousse, leve os 2 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente. Retire do microondas e misture o licor, e por último o chantilly. Reserve para a montagem.
  2. 2.
    Para o brigadeiro, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e junte as avelãs.
  3. 3.
    Montagem: Faça um aro com acetato, corte tiras de 21 cm por 6 cm), faça um circulo e cole a lateral com durex. Inicie a montagem da mousse. Coloque no fundo do aro uma base de pão de ló de sua preferência, em seguida uma porção de mousse deixando 1 cm do aro sem mousse, leve para gelar por 3 horas. Depois que estiver firme a mousse aplique o brigadeiro de avelãs e alise com uma espátula. Retorno a geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva a seguir.

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